8 июля был дан старт гонки награды DZWINNER. В 2019 году 47 номинантов будут состязаться за звание «Продавец года»!

Для определения победителя в этой номинации участникам гонки предстоит выполнить 3 задания на каждое из которых отведено 3 недели. На первом этапе номинанты показывают лучшую запись разговора, в которой демонстрируется нешаблонное приветствие, яркий комплимент и прощание с клиентом. Номинанты представят Жюри кейсы, в которых им удалось за счет комплиментов, присоединения и нестандартных фраз повысить уровень эмоционального фона разговора, а также просто и доступно ответить на вопросы клиента или объяснить выгоды.

На втором этапе номинантам предстоит показать Жюри лучшую запись разговора с демонстрацией яркой презентации и/или работы с возражениями клиента. Записи, в которых удалось эффективно использовать умения присоединения к ситуации клиента и аргументировать выгоды своего предложения.

На третьем этапе номинанты покажут свою лучшую запись разговора, которая подтверждает навыки продаж, а именно: умение вызывать доверие, выявлять потребности, заинтересовывать, презентовать, работать с возражениями, убеждать. Будут приветствоваться сложные и конфликтные ситуации, в которых клиент с самого начала не был расположен идти на контакт, но за счет навыков, участникам удалось изменить точку зрения клиента и продать. Клиент не обязательно должен согласиться на предложение, но, как минимум, начать воспринимать предложение продукта по-другому.

Уже 30 сентября мы узнаем, кто из номинантов вошел в Short-List Награды DZWINNER, а 23 октября в Киеве во время торжественной церемонии будет определен лучший продавец 2019 года – победитель в номинации «Продавец года»!