Компания Ареон Консалтинг объявила о выходе очередного пакета обновлений для одного из наиболее популярных в Украине решений для контакт-центров — VICIdial.

VICIdial Contact Center Suite — это свободно распространяемое ПО для контакт-центров на базе платформы Asterisk, на котором работают порядка 2000 контактных центров в более чем в 100 странах мира. Изначально создаваемая как система автоматизированного исходящего обзвона, VICIdial также отличается широкими функциональными возможностями, гибкой настройкой маршрутизации, наличием встроенной системы записи, поддержкой blended-режима и т.п.

Имея оптимальное соотношение «цена-качество», отличаясь высокой гибкостью и масштабируемостью VICIdial выдвигает повышенные требования к специалистам по внедрению. К сожалению, нередки примеры, когда компания отказывалась от внедрения данного решения для контакт-центров из-за невозможности наладить эффективно бизнес-процессы собственными силами. Имея за плечами успешный опыт построения контактных центров, а также высокий уровень квалификации специалистов Ареон Консалтинг помогает использовать VICIdial с максимальной эффективностью для бизнеса своих клиентов.

На счету компании Ареон Консалтинг более 20 успешно реализованных проектов по внедрению VICIdial в Украине, Республике Беларусь и России: OTP Bank, Датагруп, ИНГО Украина, СК «Краина», ModnaKasta, Simply Contact, универсальная клиника «Оберіг», Yota и многие другие.

Следует отметить, что компания постоянно работает над улучшением платформы, превращая её в более эффективный инструмент для решения бизнес-задач своих клиентов. Таким образом, в предлагаемой системе VICIdial от Ареон Консалтинг расширены функции аналитики, оптимизированы настройки маршрутизации, встроены неголосовые каналы коммуникаций, создана JavaScript-библиотека, которая позволяет организовать интеграцию с Web-приложениями и многое другое. На сегодняшний день данная версия VICIdial позволяет заказчикам также эффективно обрабатывать обращения клиентов в различных каналах  (мессенджеры, чат-боты, чат, Email и т.д.), но дает возможность детально анализировать всю работу в единой системе для постоянной оптимизации качества сервиса.

Подробнее о VICIdial от Ареон Консалтинг