На рынке появилась первая геймификованая онлайн-платформа zMEET, которая позволяет проводить массовые мероприятия в виртуальном мире. Об этом сообщили в аутсорсинговом контакт-центре Contactis, который стал партнером разработчика платформы – компании ZLab.

Уникальная геймификованая платформа позволяет проводить мероприятия с участием большого количества участников, которые перевоплощаются в яркого виртуального аватара, могут выбирать свой образ, общаться и наблюдать событие изнутри. Привычный для нас формат конференций, обучения и других паблик-мероприятий, которые подверглись ограничениям в последний длительный период, сегодня приобретает новые модифицированные качества и становится доступным для массового общения, дискуссий и беспрепятственного обмена опытом.

Такой виртуальный формат позволяет мгновенно распространять приглашения на событие и привлекать участников из разных уголков мира. В компании Contactis сообщили, что в рамках проекта реализовали поддержку пользователей-участников событий на разных языках и в многоканальном режиме. Участникам предоставлялись консультации в чатах, менеджерах и по телефону. Среди вопросов текущей поддержки помогали с регистрацией, установкой приложения и другими вопросами, которые возникали в самой 3D-среде во время события.

Сейчас партнерам удалось совместно организовать и провести несколько масштабных онлайн-событий для известных международных компаний с участием более пяти тысяч посетителей одновременно. Мы ожидаем, что этот новый формат позволит вывести общение на рынке контактных центров на новый уровень и масштаб!