Что ценит современный клиент – скорость решения вопроса, точность информации, вежливое внимание. Для акционера бизнеса эти же требования воплощаются в показателях рентабельности и увеличении доли рынка за счёт довольных клиентов. Контактный центр – кузница клиентской лояльности и индикатор рентабельности бизнеса.

20 февраля SCALE проводиn Профессиональный хаб, посвящённый теме управления эффективностью в клиентском обслуживании. Будем искать правильные формулы эффективности. «Эффективный персонал в контактном центре – ключевой фактор успеха компании», – утверждает Елена Сафронова, координатор мультифункциональной команды ВИП-обслуживания в международном успешном бизнесе DEC-education. Елена поделится работающими техниками развития компетенций эффективности сотрудников контактного центра в условиях особой требовательности клиентов к широкому спектру услуг, отменному качеству обслуживания и высочайшему уровню профессиональной этики.

В ходе мероприятия участники займутся «моделированием» операторской команды с функциональностью «от А до Я»: как формируется правильная эффективная команда, как воспитываются компетенции, отвечающие за эффективность, чем измеряются индикаторы влияния сотрудника на общий результат. Елена поделится тем, как выстраивать взаимодействие с уже сформированной командой специалистов и что делать с возражениями устоявшейся команды. «Мы взвесим все «за и против» на реальных примерах и выберем оптимальные варианты – привлечения внешнего КЦ либо построение внутри компании с определёнными функциями – для разных задач бизнеса», – приглашает к совместной выработке решений модерирующий эксперт Профи-хаба.

Профи-хаб пройдёт по адресу: Киев, ул. Владимирская 55, Конференц-залы Академии Наук Украины. Стоимость участия: 500 грн.

Зарегистрироваться для участия можно, пройдя по ссылке.