30 июля, в 20 часов 20 минут состоится онлайн-марафон экспертного клуба HR Expert Club. В течение полутора часов специалисты разных сфер будут говорить о проблемах персонала в контактных центрах в период коронавирусного кризиса.

Согласно недавнего исследования ВАКЦ, многие контактные центры перешли на удаленную работу. “Сегодня каждый бизнес оказался в ситуации неопределённости, отслеживать тренды тяжело, а рецепты выживания мы готовим “на полном ходу”. Персонал контактных центров наиболее чувствителен в состоянии неизвестности – ведь это молодые ребята, которые в силу профессии итак находятся в состоянии высокого стресса. Поэтому ВАКЦ приветствует подобные мероприятия, где эксперты открыто обсуждают непростые вопросы и ищут решения для рынка,” – отметила Татьяна Шалыга, президент ВАКЦ.

 

Участники дискуссии проанализируют, как меняющиеся обстоятельства отразились на вопросах персонала, как это влияет на эффективность бизнеса и какие подходы стоит менять чтобы ситуация оставалась под контролем.  Основные вопросы, которые уже запланированы к обсуждению:

  • Должна ли поменяться организационная структура? Какая структура предпочтительнее или более эффективна?
  • Нужны ли особые метрики для измерения эффективности персонала?
  • Как поддерживать командный дух при сокращении нагрузки и отсутствии встреч с коллегами?

В обсуждении примут участие:

  • Ирина Тарасова – основатель и управляющий партнер ВИЧЕ КОНСАЛТИНГ
  • Сергей Величанский  — создатель идеологии IMPROVision
  • Величко Ирина — специалист по созданию и оптимизации работы контактных центров, соучредитель аутсорсингового контактного центра Simply Contact.
  • Ольга Сидор — эксперт в вопросах разработки и построения системы мотивации персонала, аудита системы управления персоналом
  • Андрис Рабша – консультант в области построения и развития В2В продаж, учредитель Mercury Professional
  • Фарид Степанов — HRD с более, чем 17 летним опытом управления в международных и национальных производственных и ритейл компаниях.

Для просмотра дискуссии необходимо пройти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=d_5i36TOtn8&feature=youtu.be. В  комментариях под видео можно будет задавать вопросы, на которые эксперты обязательно ответят. Для тех, кто не смог принять участие в прямом эфире, будет доступна запись.