Команда руководителей компании Global Bilgi продолжает делиться интересными практиками. Елена Золотарева, руководитель обучения и развития персонала Global Bilgi, в корпоративном блоге компании раскрыла тему актуальности и важности e-Learning.

«Еще 10–15 лет назад для многих работодателей принципиальным было наличие только высшего образования, тогда как специализированные курсы и тренинги служили средством для саморазвития работников. Сегодня все чаще возникает интерес к наличию дополнительного образования у сотрудников. Такая заинтересованность связана с развитием и усложнением многих процессов в компаниях, направленных на повышение эффективности бизнеса. Это, в свою очередь, увеличивает количество функциональных составляющих в обязанностях работников. По этой причине дополнительные курсы и тренинги сегодня просто необходимы», — говорит Елена Золотарева, руководитель обучения и развития персонала.

В своей статье Елена рассказывает о  достоинствах и недостатках e-Learning, делится результатами внедрения электронного обучения в компании и дает информацию о рейтинге стран по уровню развития данного вида обучения.

Также, ознакомившись со статьёй, вы узнаете о полезных ресурсах, которые можно использовать для обучения в различных сферах бизнеса.

Блог компании Global Bilgi