Уже более 5 лет ВАКЦ совместно с УАДМ проводит исследование рынка аутсорсинговых контакт-центров Украины. Мы завершаем сбор информации и приглашаем присоединиться тех, кто еще не успел стать участником наиболее масштабного исследования отечественного рынка АКЦ.

Исследование состоит из двух анкет, вся информация предоставляется по состоянию на 1 апреля 2017 года.

Первая анкета является публичной и после её заполнения АКЦ получит персональную «визитную карточку» на сайте ВАКЦ и ряде смежных ресурсов. Мы хотим сделать рынок более прозрачным, поэтому даем возможность всем игрокам выгодно заявить о себе. Все вопросы сформированы на основании данных, которые традиционно запрашивают крупные системные компании при выборе подрядчиков.
Открытая анкета

Данные, запрашиваемые во второй анкете, не будут доступны в открытом виде, но все участники исследования получат сводный отчет. Кроме того, вторая анкета поможет нам сделать более качественный анализ рынка персонала и поделиться наиболее интересными результатами с представителями отрасли.
Закрытая анкета

Мы заинтересованы в том, чтобы результаты исследования получили максимальное освещение на рынке. Надеемся, что Вы поможете ВАКЦ сделать рынок более прозрачным и понятным для участников.