7 декабря 2018 года диджитал-оператор lifecell в партнерстве с международной аутсорсинговой компанией Global Bilgi открыл филиал контакт-центра в г. Никополь, создав для жителей города новые возможности трудоустройства. Компании подписали Меморандум о сотрудничестве с Никопольским городским советом в рамках развития города.

Офис в Никополе стал пятой локацией Global Bilgi. Уже 25 жителей города являются частью команды контакт-центра. Еще 20 человек проходят обучение у специалистов по клиентскому обслуживанию lifecell и компании Global Bilgi, имеющей значительный опыт организации контакт-центров для международных компаний в разных странах мира и являющейся частью группы Turkcell (как и lifecell). Всего к работе в Никопольском филиале планируется привлечь 90 сотрудников.

Во время торжественного открытия офиса компании Global Bilgi, lifecell и Никопольский городской совет подписали Меморандум о сотрудничестве в направлениях развития социальных и образовательных программ, усиления инновационной активности города, содействия решению вопросов занятости населения, обеспечения безопасности граждан, усовершенствования технологического оснащения коммунальных служб.

В подписании Меморандума приняли участие: глава администрации Никополя Андрей Фисак, Артур Аревшатян и генеральный директор Global Bilgi Татьяна Слободянюк.

На официальном сайте компании размещена информация о том, как проходила церемония открытия локации, критерии выбора города и фотографии с открытия. Подробнее…