Украинские аутсорсинговые контакт-центры последние годы стремительно расширяют географию проектов за пределами Украины. Сегодня это прибыльные и стабильные заказчики для аутсорсеров.

Канадский специалист по аутсорсинговым контактным центрам Питер Райан (Peter Ryan) отмечает, что в Канаде и Англии появился интерес к возможности работы с украинскими компаниями в части Business Process Outsourcing (BPO). Этой теме посвящена дискуссионная панель, на которой специалисты по аутсорсинговым КЦ из разных стран обсудят перспективы восточноевропейских стран на этом рынке, к которым относится и Украина. Эксперт также пригласил представителей украинского рынка посетить мероприятие.

Онлайн-дискуссия запланирована на 3 сентября, с 15 до 16 часов по Киеву. Мероприятие проводится на английском языке.  Принять участие в обсуждении смогут не только представителей аутсорсинговых контакт-центров, но и корпоративные специалисты, изучающие тенденции развития рынка и планирующие оптимизацию работы подразделений по обслуживанию клиентов.

ВАКЦ стремится пополнить сеть международных контактов и содействовать развитию сотрудничества с международными экспертами. Поскольку Украина до сих пор не массово представлена на мировом рынке аутсорсинговых контакт-центров, такие дискуссионные площадки дают возможности обмена опытом и закладывания основ к сотрудничеству. Зарегистрироваться на он-лайн дискуссию можно по ссылке: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_tyE6Nlh3Sm-s1hnXmYDK1Q