Эксперты ВАКЦ продвигают на рынок решения, способствующие обновлению субъектов рынка контакт-центров в кризисный период.

Время кризиса и переформатирования рынка – это период высвобождения и перераспределения ресурсов в сфере массового обслуживания клиентов. Контактные центры, которые закрываются, создают возможности для новых площадок и бизнес-проектов. Мигрируют специалисты, оборудования, офисные пространства и даже технологические решения.

“Мы решили помочь рынку, предоставив две бесплатные площадки, на которых специалисты контакт-центров могут пообщаться друг с другом напрямую. Первая площадка (https://t.me/ccsellout) решает вопросы спроса и предложения оборудования и аксессуаров для контакт-центра. Вторая площадка (https://t.me/cclaborexchange) даёт возможности бизнесу отыскать квалифицированных специалистов отрасли”, — комментирует модератор площадок Ирина Величко.

В кризис рынок сильно меняется, и сфера контактных центров – не исключение. Некоторые компании не выдерживают спада бизнес-активности и вынуждены останавливать свою работу. Эти же события могут стать возможностями для активных и предприимчивых компаний. Присоединяйтесь к работе площадок развития контактных центров и влияйте на рынок вместе с нами!