Отпраздновать свой профессиональный праздник операторы контакт-центра банка «Пивденный» в этом году решили впервые, и первый блин не стал комом! 🙂

Каждый день недели с 11 по 17 сентября был разным:

В день тяжелый (понедельник) мы чествовали лучших сотрудников, которые своими результатами и достижениями являются примером для команды Контакт-центра.

Второй день недели мы сделали по-осеннему вкусным и витаминным фруктовым днем.

На экваторе рабочих будней для всего состава контакт-центра мы провели интерактивное шоу «Интуиция», в рамках которого озвучивали неизвестный факт из жизни коллег, а всем остальным участникам шоу предстояло догадаться кто же из окружающих работал диктором на радио, воспитывал малышей в детской саду, кто любитель детективов или же кто мечтает о карьере военного. Каждому угадавшему харизматичный официант вручал пирожок!

Утро четверга началось для контакт-центра со странного звонка, в рамках которого был озвучен замысловатый пароль из цифр – это и стало началом увлекательного квеста. В поисках ответов принимали участие все, кто был в этот день на смене,

и, наконец, ПЯТНИЦА… В этот день контакт-центр Банка «Пивденный» превратился в Грецию. «Почему именно Греция» спросите вы? А как же иначе, ведь Одесса получила свое название в честь древнегреческого поселения Одесосс, которое предположительно существовало неподалёку.

Какие ассоциации у вас вызывает Греция? Тепло, оливки, древнегреческие мифы из нашего детства и священная гора Όλυμπος. Так наш контакт-центр стал местом пребывания богов… и богом в этот день стал каждый сотрудник Контакт-центра, получив в подарок древнейший свиток, в котором диковинными письменами было упомянуто божественное имя сотрудника и дана краткая характеристика его божеству…краткая, так как время, увы, нещадно к папирусам…

А еще греческая пятница состояла из тематической фотозоны, где каждый смог запечатлеть этот день в памяти, сделав фото на фоне Олимпа, обязательные атрибуты фото были тога и золотой лавровый венок. Последний день Международной недели контакт-центров закончился штурмом знаменитого, божественного Олимпа из зефира и безе, поэтому такое восхождение было комфортным, безопасным и даже ВКУСНЫМ!

Благодарим ВАКЦ за инициативу такого события, теперь это станет нашей славной традицией!