В этом году Укрсоцбанк вновь не обошел знаменательное событие для всего нашего сообщества — Международную неделю контакт-центров, которую отмечали с 10 до 17 сентября. Празднование, как и каждый год, выбрали нестандартное и решили развлечь даже самых маленьких, которые только в будущем смогут стать следующим поколением сотрудников контакт-центра нашего банка.

Одной из запланированных активностей для наших коллег был конкурс детских рисунков на тему «Работа родителей глазами детей». Большой неожиданностью для нас стали полученные результаты творчества малышей, ведь фантазия детей безгранична, а видение той или иной ситуации всегда впечатляет. Наименьшие представляли место работы родителей словно какую-то поляну с деревьями и цветами. Называется «что я умею, то и рисую ..» Хах. Но почему бы и нет? Всем понравилось бы работать на свежем воздухе с хорошим видом! Совсем другие идеи были у более старших детей. Там уже и банк сравнивается с «банкой», в которой работают родители, появляются гномы, призраки и множество другого. Фантазия точно ушла в отрыв! 🙂 Оценив все творения мы не смогли не поощрить наших добросовестных художников, поэтому каждого ожидал подарок для дальнейшего развития творческих способностей и конечно же вкусности!

Развлечения не обошли стороной и самих операторов. После тяжелого рабочего дня всех желающих ждала игра в монополию «Alfapoly». С собой обязательно нужно было взять веселые шутки и хорошее настроение, уже в процессе игры каждого захватывал азарт, а для бодрости была заказана вкусная пицца! Вот и хороший рецепт вечернего отдыха и еще лучший способ ближе познакомиться с сотрудниками. Также приятной неожиданностью и удачным случаем был приезд наших коллег из Альфа-банка, которые также согласились уделить время вечерней игре.