Команда руководителей компании Global Bilgi продолжает делиться интересными практиками. В корпоративном блоге Ольга Попрядухина, руководитель отдела льгот и компенсаций, рассказала об инновационных способах поощрения и мотивации сотрудников.

Большинство компаний используют методы мотиваций и поощрений по классическим канонам. Такой подход понятен для большинства сотрудников. Но выполняет ли он, сейчас, свою основою цель — Мотивировать? Вопрос остается открытым. Сегодня существует новый тренд — кафетерий льгот.

«Итак, кафетерий льгот – это все льготы, входящие в компенсационный пакет от Компании. При этом, сам сотрудник, как в кафе по принципу меню, может выбирать по своему усмотрению, какая именно льгота более актуальна и интересна для него. И так же, как и в реальном кафетерии, у сотрудника есть определенный бюджет в виртуальном кошелке», — говорит Ольга Попрядухина, руководитель отдела льгот и компенсаций.

В своей статье Ольга освещает главные принципы работы кафетерий льгот, делится классическим вариантом «меню» кафетерия и преимуществами внедрения такой системы мотивации для сотрудников.

Познакомиться с блогом компании, в котором описывается преимущества внедрения кафетерия льгот, можно по адресу.