Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров запускает очередное исследование рынка аутсорсинговых контакт-центров Украины.

Интерес к аутсорсинговым услугам растет как у нас, так и за рубежом, поэтому мы стараемся менять форматы, делая их более информативными как для участников, так и для потенциальных заказчиков. В этот раз мы проводим опрос совместно с Польской Маркетинговой Ассоциацией SMB, которая также занимается вопросами развития рынка АКЦ в Польше и представляет интересы отрасли на международных мероприятиях. В исследовании будут принимать участие представители АКЦ наших двух стран.

В результате полученных данных мы планируем получить как минимум 3 обширных отчета:

  1. Совместный украинско-польский отчет об общей ситуации и тенденциях рынка АКЦ двух стран со сравнительным анализом. Отчет будет переведен на английский язык, представлен на сайтах ВАКЦ и Польской Маркетинговой Ассоциации SMB, а также разослан в профильные европейские организации.
  2. Детальный отчет по участникам исследования, в котором будут представлены общие тенденции рынка, а также анкетные данные по каждому участнику, которые он разрешил опубликовать. Отчет будет доступен на сайте ВАКЦ и в других открытых источниках. Его можно будет использовать для подготовки и проверки тендерной документации.
  3. Отчет по работе с персоналом АКЦ — наиболее актуальные вопросы и тенденции сегодняшнего времени.

Анкета весьма объемна, поэтому рекомендуем сначала ознакомиться со списком вопросов на сайте ВАКЦ (текст анкеты) и подготовить ответы заранее.

Основные организационные вопросы:

  1. Анкета будет доступна с момента опубликования и до 15 июня 2018 года.
  2. Мы заинтересованы в том, чтобы исследование было максимально прозрачным и освещало всех игроков рынка, поэтому ВАКЦ оставляет за собой право выборочной проверки предоставленных данных (могут быть затребованы подтверждающие документы, фото, посещение площадок, видео-звонок и т.п.)
  3. В украинско-польском отчете будут упоминаться ТОЛЬКО компании — члены ВАКЦ или компании, заполнившие не менее 90% анкеты.
  4. По любым вопросам и уточнениям можно обращаться в ВАКЦ (info@cca.org.ua)

Ссылка на анкету

В случае, если информация будет предоставлена своевременно и корректно, то отчеты по исследованию могут быть доступны для ознакомления с 16 июля 2018 года.

С данными исследования Ассоциации в 2017 год вы можете ознакомиться по ссылке

Присоединяйтесь к исследованию! Чем больше компаний поделятся своими данными, тем более качественные и достоверные результаты мы сможем получить. Давайте сделаем рынок АКЦ Украины более прозрачным и привлекательным для отечественных и зарубежных заказчиков!