13 апреля 2018 года компания «Simply Contact» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие стандарту защиты информации индустрии платежных карт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standrad).

Для компании «Simply Contact» получение данного сертификата стало показателем ее зрелости и достойной оценкой совместной работы всей команды. За 10 прошедших месяцев был пройден путь от постановки задачи до получения финального отчета, подтверждающего соответствие систем и процессов компании требованиям стандарта PCI DSS.

В процессе прохождения сертификации были выполнены все требования по защите данных держателей платежных карт, построению и сопровождения защищенной сети, внедрению процессов управления уязвимостями. Реализованы меры по строгому контролю доступа, регулярному мониторингу и тестированию сети, поддержке политики информационной безопасности.

«Simply Contact» — молодая прогрессивная компания, которая активно расширяет географию ведения бизнеса. Для выхода на зарубежные рынки наличие сертификата PCI DSS является обязательным критерием для реализации проектов, связанных с использованием платежных карт. Это новый уровень развития для «Simply Contact», который дает неоспоримое конкурентное преимущество в Украине и на зарубежных рынках.

Международная сертификация национальных компаний – важный шаг на пути улучшения инвестиционного климата и привлечения зарубежных партнеров.  Украинские поставщики аутсорсинговых услуг уже сегодня демонстрируют высокий уровень внимания к вопросам информационной безопасности, что помогает им занимать достойное место на международной арене.

Компания «Simply Contact» — аутсорсинговый контакт-центр, входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг по версии ВАКЦ (Исследование рынка АКЦ Украины, 2017 год). Компания основана в 2013 году в г. Днепр. За 5 лет штат компании увеличился в 10 раз. Открылись площадки в Киеве и Полтаве. Среди клиентов «Simply Contact» компании из Украины, и США. Контакт-центр предоставляет информационные услуги с использованием голосовых и неголосовых каналов, а также полный аутсорсинг бизнес-процессов. Ключевые преимущества «Simply Contact» — скорость запуска проектов, масштабирование без потери качества, ориентация на потребности клиента.

Related Post