17 июня состоялась встреча Совета ВАКЦ на которой избран новый президент ВАКЦ – Татьяна Шалыга. Татьяна имеет большой опыт работы в индустрии контактных центров в различных отраслях экономики и работает в руководящих органах ВАКЦ со дня создания Ассоциации.

Татьяна стала восьмым президентом Ассоциации и сменила на этом посту Татьяну Слободянюк. Члены Совета ВАКЦ отметили, что за десятилетний срок Ассоциация существенно повлияла на развитие отрасли и объединила вокруг себя многочисленное сообщество профессиональных единомышленников. Это безусловный вклад, который последовательно осуществляли предыдущие президенты, Совет и участники Ассоциации.

Среди ключевых задач, над которыми предложила сосредоточиться коллегам новая президент – создание полезного информационно-образовательного контента, рызвитие новых продуктов и сервисов ВАКЦ для расширения круга профессионального сообщества, углубление инновационного развития и осведомленности для представителей отрасли, повышение качественного уровня при предоставлении услуг контактного центра в регионах. «Мы также стремимся развивать направление международного сотрудничества в области контактных центров, привлекать лучшие международные практики для улучшения качественных показателей рынка в Украине. Осознавая сегодняшние сложные вызовы для бизнеса, в том числе в части международной отраслевой интеграции – мы будем подходить гибко и творчески в своей деятельности »,  – комментирует Татьяна Шалыга видение деятельности ВАКЦ.

По словам представителей Совета ВАКЦ, профессионализм и активная жизненная позиция нового президента будут способствовать дальнейшему развитию ВАКЦ.