Слайд выше – реальные результаты голосования профессионалов рынка в рамках конференции ВАКЦ 24 октября…

Даже в такой ситуации свой голос отдали чуть больше половины участников конференции, хотя ответы на другие вопросы набирали до 240 голосов. Это лишний раз подтверждает актуальность выбранной темы и подчеркивает постоянную дилемму респондентов… Все мы с удовольствием знакомимся с профильными исследованиями рынка, но далеко не всегда готовы уделить 20-30 минут, чтобы принять участие в подобном исследовании.

ВАКЦ предлагает вместе формировать тренды и делать наш рынок более прозрачным. Для этого достаточно регулярно принимать участие в исследованиях, результатами которых мы будем обязательно делиться с Вами, а отдельные результаты подтверждать/опровергать в рамках конференций ВАКЦ.

В фокусе первого исследования – з/п в контакт-центре.

Если Вам интересно узнать, где и как ищут партнеров по аутсорсингу и какие критерии являются ключевыми при их выборе, то ознакомьтесь с отчетом по использованию аутсорсинга контактными центрами Украины.

Оценить виды и формы обучающих активностей можно в рамках отчета по анализу потребностей рынка контактных центров Украины в обучении.

Эти и другие результаты исследований доступны на сайте ВАКЦ.