В декабре состоялись встречи комитетов и Совета ВАКЦ, где коллеги обсуждали результаты уходящего года. Эксперты анализировали сложности, с которыми пришлось столкнуться участниками отрасли и Ассоциации как профессиональному сообществу, также резюмировали успехи и новые достижения.

Непростой 2020 год поставил перед рынком новые вызовы. Для ВАКЦ такие обстоятельства стали сигналом о необходимости внедрять новые подходы взаимодействия на рынке, разрабатывать альтернативные форматы продвижения знаний и информации.

ВАКЦ пересмотрела тематики исследований в сфере контактных центров, среди актуальных вопросов рынок выделил изменения в поведении клиентов и сотрудников в новых условиях. Значительные преобразования состоялись и в сфере обучения контактных центров – новые тематики, альтернативные форматы, спрос на свежую информацию ранее нераскрытых тем. “Мы с гордостью и удовлетворением отмечаем решительность, гибкость и креативный подход, с которыми действовали наши эксперты в комитетах ВАКЦ. В непростой период мобилизовались знания и сообщество. В результате этого мы внесли на рынок несколько интересных продуктов, таких как бриф-опросы, образовательный марафон StudyRun, мы создали Телеграм-канал, выводим на новый уровень развитие международного направления, начали реформирование нашей Интернет-площадки. 2020-ый дал ВАКЦ и всем нам новый сильный импульс!” – поделилась выводами Татьяна Шалыга, президент ВАКЦ.

Итоги года с ВАКЦ отражены в презентации, с которой можно ознакомиться по ссылке. Смотрите с удовольствием, вспоминайте, гордитесь и оставайтесь с ВАКЦ!