Тема качества персонала одинаково беспокоит руководителей бизнеса всех отраслей. Представляете ли вы сеть розничной торговли, интернет-магазин, финансовое учреждение либо внедряете на рынок высокие технологии – всегда менеджмент стремится заполучить более опытных и квалифицированных кандидатов в свою команду. Особенно горячо вопрос подходов к подготовке специалистов обсуждается представителями сферы клиентинга. Почему? Ответ очевиден: клиенты компании – всегда самый простой способ измерить успешность и динамику бизнеса. Клиенты довольны – бизнес растёт и прибыльный, клиенты не получают должного обслуживания – бизнес сокращается, и акционеры теряют доходы.

Именно поэтому в клиентское обслуживание, технологии, исследования компании вкладывают значительные ресурсы. Любой ценой привлечь клиента, удовлетворить его запросы – вот главная цель. Контактные центры и департаменты продаж решают сложные задачи повышения качества клиентского сервиса и минимизации расходов на обслуживание. Доля расходов на персонал, задействованный в сфере обслуживания клиентов, в объёме затрат на привлечение и управление клиентским портфелем зачастую достигает огромных размеров. Компании тратят значительные ресурсы на привлечение, адаптацию и мотивацию персонала. Однако компетенций взращённых внутри компании сотрудников не всегда достаточно, чтобы обеспечить системную и эффективную работу с клиентами.

Мы решили пригласить представителей разных отраслей, больших и малых контактных центров, начинающие и опытные системные бизнеса – для того, чтобы обсудить возможные варианты решения актуальной задачи воспитания сильных специалистов. Многие констатируют, что только внутренних программ обучения вовсе недостаточно для комплексной подготовки специалистов. Корпоративные стандарты, текучка, замыленный взгляд и отсутствие собирательного опыта часто не позволяет имплементировать в компании эффективные бизнес-процессы и конкурентные преимущества при работе с клиентами.

Круглый стол при содействии ВАКЦ – отличная площадка для тематических дискуссий и выработки оптимальных подходов к развитию персонала контактных центров. Только за одну неделю на мероприятие зарегистрировалось около 30 руководителей из 20 компаний – это подтверждает живой интерес рынка к теме. Среди ключевых спикеров Круглого стола – эксперты с уникальным комбинированным опытом, широкой отраслевой экспертизой и свежими интересными решениями по управлению качеством персонала клиентского обслуживания.

Круглый стол состоится 12 июня 2018 года. Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке