Global Bilgi расскажет об инновационных инструментах управления качеством на проекте

10 июня в 16:00 по Киевскому времени компания Global Bilgi проведет бесплатный вебинар на тему: «Инновационные инструменты управления качеством на проекте».   Основной фокус вебинара будет направлен на рассмотрение эффективных инструментов, которые помогают управлять качеством на проекте в удаленном режиме.

Спикеры вебинара – Алла Головко, руководитель проекта и Ксения Старченко, руководитель команды. Алла присоединилась к компании Global Bilgi, заняв позицию руководителя проекта. Алла отвечает за работу нескольких известных проектов международных компаний. Занимается оптимизацией и внедрением инноваций, которые позволяют с высоким приоритетом и более качественно обслуживать абонентов в контактном центре. Начиная с декабря 2015 года, Ксения работала оператором контактного центра, а через полтора года заняла позицию Руководителя группы на международном проекте. В обязанности Ксении входит управление качеством проекта как руководителя команды качества.

На вебинаре речь пойдет о построении работы команды качества, основных задачах и взаимодействии с агентами, а также спикеры поделятся инструментами, которые помогают агентам достигать высоких показателей качества на проекте. Ключевые темы, которые будут проанализированы в ходе вебинара:

• Структура проекта. Качество – один из главных KPI;
  • Критерии листа оценки и способы оценивания звонков в системе;
  • База знаний, которая всегда под рукой и удобна агентам;
  • Инструменты вовлеченности агентов в улучшении качества проекта.

Мероприятие будет интересно операционным и проектным менеджерам, руководителям Контактных центров, руководителям групп, тренерам и сотрудникам отдела качества.

Дата вебинара – 10 июня 2021г.

Время проведения – 16:00 по Киевскому времени (UTC+02:00)

Продолжительность – 60 мин.

Обязательная предварительная регистрация до конца дня 9 июня 2021г.

Регистрация доступна по ссылке